LeahWard® Damen Hochzeit Unterarmtasche Damen Mode Essener Abend Hard Case Kristall Satin Kreuzbeutel Qualität Rouched Handtasche CWE0092 CWE0093 CWE00315 CWE0093nackt

B01C23826Q

LeahWard® Damen Hochzeit Unterarmtasche Damen Mode Essener Abend Hard Case Kristall Satin Kreuzbeutel Qualität Rouched Handtasche CWE0092 CWE0093 CWE00315 CWE0093-nackt

LeahWard® Damen Hochzeit Unterarmtasche Damen Mode Essener Abend Hard Case Kristall Satin Kreuzbeutel Qualität Rouched Handtasche CWE0092 CWE0093 CWE00315 CWE0093-nackt
  • Größe:Länge:17cm, Breite:3cm, Höhe:9cm
  • Clasp Schließung, kommen Sie mit Detachable Kette
  • Synthetik
  • Hergestellt aus Qualität Kunstleder
  • kommen Sie mit Werkseinstellung, Staubbeutel
LeahWard® Damen Hochzeit Unterarmtasche Damen Mode Essener Abend Hard Case Kristall Satin Kreuzbeutel Qualität Rouched Handtasche CWE0092 CWE0093 CWE00315 CWE0093-nackt LeahWard® Damen Hochzeit Unterarmtasche Damen Mode Essener Abend Hard Case Kristall Satin Kreuzbeutel Qualität Rouched Handtasche CWE0092 CWE0093 CWE00315 CWE0093-nackt LeahWard® Damen Hochzeit Unterarmtasche Damen Mode Essener Abend Hard Case Kristall Satin Kreuzbeutel Qualität Rouched Handtasche CWE0092 CWE0093 CWE00315 CWE0093-nackt LeahWard® Damen Hochzeit Unterarmtasche Damen Mode Essener Abend Hard Case Kristall Satin Kreuzbeutel Qualität Rouched Handtasche CWE0092 CWE0093 CWE00315 CWE0093-nackt LeahWard® Damen Hochzeit Unterarmtasche Damen Mode Essener Abend Hard Case Kristall Satin Kreuzbeutel Qualität Rouched Handtasche CWE0092 CWE0093 CWE00315 CWE0093-nackt

In einer Schüssel Mehl, Backpulver, 150 g Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale oder Zitronenzucker, Salz, Milch und das Ei mit dem Schneebesen  zu einem glatten Teig verrühren.

Die Butter in die vorgewärmte Auflaufform geben und im heißen Ofen schmelzen lassen. Dann die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und mit einem  Backpinsel  die Butter in der Auflaufform verteilen und dabei auch den Rand mit Butter einstreichen Den Pfirsich Cobbler Teig langsam und 'schlangenlinienförmig' in die Auflaufform auf die Butter gießen. Die Butter und den Teig nicht verrühren ! Dann die Pfirsich-Spalten auf dem Teig verteilen. Brauner Zucker und Zimt vermischen und auf den Pfirsich Cobbler streuen.